ESPELHO

NO ESPELHO SE LEVANTAMOS O BRAÇO DIREITO

VISUALIZAMOS SEMPRE O BRAÇO ESQUERDO!...

NO COTIDIANO ÀS VEZES ACONTECE O MESMO

FALAMOS MUITO DOS ERROS DOS OUTROS!...

ENSINAMOS O QUE NUNCA APRENDEMOS

POR MUITO TEMPO QUE VIVEMOS!...

ISSO É A VERDADEIRA LIÇÃO DO ESPELHO

CADA VEZ QUE PROCURAMOS SE VER!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 25/03/2014
Código do texto: T4743296
Classificação de conteúdo: seguro