Semelhanças de um escultor...

Lindas poesias... estórias das mais belas criações.

Homens, mulheres e crianças! São semelhanças, do maior escultor.

Toda criatura existente, formam uma bela escultura.

Sim a perfeição que circula, sejam por dentro, ou por fora, criações com assinatura...

A maior de todas as obras... é nosso amor, pois supera toda á dor.

A maior das certezas é uma vida para evoluir.

Seremos grandes, ou pequenos, então vamos partir.

Felizes ou não, á maior das razões foi poder!

Amar, chorar, cantar e, simplesmente sonhar.

Enfim... a perfeição de uma vida encontrar! Então vais gritar.

Fim de jornada, e todos juntos iremos desembarcar.

Barquinho a vela, o vento soprar, e o mais belo dos dias então vão chegar.

Pitter
Enviado por Pitter em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4735352
Classificação de conteúdo: seguro