OS MILAGRES

os milagres de nossas vidas

começam com as conjunções,

continuam entre experiências

no nosso período, de provações,

somos testados todos os dias

e abençoados nas revelações,

cada dia, com a sua sentença

e as certezas dessas convicções,

podemos até não perceber eles

mas entre nós,eles sempre estarão,

basta olharmos pra frente ou de lado

e eles certamente,diferença farão,

eu acredito, nos milagres divino

pois,os mesmo comigo ficarão,

basta cada um nisso acreditar

e ter essa paz, no seu coração,

deus é um ser mas que perfeito,

e nos ama com toda sua mansidão,

perdoa até todos nossos pecados

devido, a sua imensa compaixão,

conclamo aos meus semelhantes

observem, o milagre da imensidão,

e das lindas obras do nosso criador

em cada detalhe,e sua dedicação,

obra escrita em 16/03/2014

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 16/03/2014
Código do texto: T4731015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.