TOLICE

TAMBÉM VÍTIMA DO VÍCIO...

O GRANDE POETA DA VILA...

FOI MARCADO POR TOLICE...

DESPREZANDO SUA VIDA!...

...........................................

EM PLENO SÉCULO VINTE UM...

TEMOS AINDA ESSE DILEMA...

A JUVENTUDE MAIS REBELDE...

VIVE NESSE PALPITE INFELIZ!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 15/03/2014
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T4730045
Classificação de conteúdo: seguro