Passo a passo

O Poeta melhora o Homem!

Passo a passo ocupando espaços

Não há glamour no cansaço escuridão é mais que falta de luz

Medos traduzem em vultos, flashes desse ou outros momentos

Dos abismos que caem e nossa direção

Sofremos a menor partícula de dor, construindo outra, razões pra sofrer.

Os laços nem sempre desatam os nós

Incertos por certo são o começo e fim dessa meada

Na pressa sem certeza adentramos o infundo

Respira-se aliviado pra em seguida ofegar-se

Por periferia pode enganar-nos a visão, qual o papel das cores em tudo isso?

Passo a passo vamos achando respostas, construindo duvidas

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 11/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4724295
Classificação de conteúdo: seguro