Play Boys Caídos

Pensa no que se pode

E se pode pensar

Pois se ideal é viver

Então de qualquer forma

não viva pra matar

Se mata, então por que reclama

De que te destruam também?

Julgando sem saber

Com um palhaço na língua

E o ego pensando que é rei.

Vitórias ingratas

A quem não sabe dar valor.

Jovens não-insubordinados

Que não sabem amar nem dar amor

Aí se pensa que esse jovem

É símbolo de força e revolução,

Mas não se enxerga egocêntricos

Que regridem nessa evolução

Então olha: não tenho poder de julgar

Porque sou pequeno demais e posso errar,

Mas pra quem se ilude com falsa liberdade

Só posso aconselhar:

Quem é top...

Um dia vai topar

E quem não topa...

Um dia vai parar.

Erison Duarte
Enviado por Erison Duarte em 06/03/2014
Código do texto: T4718082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.