LIBERDADE

UMA AVE LIVRE PERCEBEU

UMA AVE PRESA NA GAIOLA

E VIU QUE NÃO HAVIA PORTA

MAS, CONTINUAVA RECOLHIDA

ENTÃO, VOOU PERTO E CHAMOU

COM A CHAMA MAIOR DA AMIZADE

QUE AMPARA EM TODOS MOMENTOS

E A OUTRA AVE SAIU PROCURANDO

A LIBERDADE PERDIDA E TÃO RARA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 06/03/2014
Código do texto: T4717885
Classificação de conteúdo: seguro