Talvez, talvez, talvez...

Um dia igual ao anterior,

O olhar perdido,

O coração calado

e o sentimento ferido...

Um dia que passava...

E à flor da pele, a lembrança

Do olhar que outro dia brilhou

Como o olhar de uma criança...

De repente um telefonema

De alguém que perguntou:

Você está triste?

O que te magoou?

Foi o dia, respondi,

Foi o ar também,

Foi o tempo,

Foi a falta de alguém...

A pessoa então me disse:

Espere o tempo passar;

Tudo se resolve

E esse alguém vai voltar...

Logo após essa conversa

Recebi as fotografias

Que me encheram de tristeza

Mas, também de alegria.

Transformando em desculpa,

Eu liguei pra te dizer:

As fotos ficaram prontas...

E por dentro: "Quero te ver".

Qual não foi minha surpresa

Quando você me falou

Que tudo tinha se resolvido

E que "aquela história" acabou...

O meu dia clareou

Minha esperança reapareceu

"Talvez um dia ele goste de mim,

Talvez um dia ele venha a ser meu,

Talvez nada disso aconteça,

Talvez ele nem apareça,

Talvez minha "criança" cresça"

Talvez, talvez, talvez...

***

05/1999

Márcia Magal
Enviado por Márcia Magal em 05/03/2014
Código do texto: T4715667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.