Estou só

Estou só

Ando pelo caminho

Mas estou só...

Vejo as pedras no caminho

Mas elas me ignoram

E eu me sinto só...

O vento e a vida

Passam pelas árvores que se balançam

Mas parecem não passar por mim

Estou só...

Um pássaro passa voando

E não me nota

Me sinto só...

O rio segue seu curso

Interminavelmente

E mesmo que eu toque em suas águas

Elas se evaporam, fugindo de mim,

Me deixando só...

Entro nas cidades

Ando pelas ruas

Observo as casas

As praças, os jardins

Entro numa festa

Em que todos foram convidados

Mas no meio de uma multidão

Estou só.

02/1995

Márcia Magal
Enviado por Márcia Magal em 02/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4712322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.