CONVIVENCIA

MESMO NOS MOMENTOS MAIS DIFICEIS

AS PESSOAS SENTEM A BOA PRESENÇA

DE AMIGOS QUE NUNCA INCOMODAM

OUVI OU CERTAMENTE EU VI ESSA FRASE

MAS QUESTIONAMOS NO BOM SENTIDO

MESMO QUE EXISTA ALGUNS RELATOS

OBSERVADOS NAS CALAMIDADES

CARACTERIZANDO SOLIDARIEDADE

NO COTIDIANO DA NOSSA VIDA

INTERROGAMOS SOBRE A VERDADE

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 28/02/2014
Código do texto: T4710561
Classificação de conteúdo: seguro