OBRAS DE ARTE

ALGUMAS OBRAS DE ARTE NÃO SE APAGAM NO TEMPO

REALIZADAS COM A MELHOR DEDICAÇÃO POSSÍVEL!...

INDISCUTÍVEL, FALAR QUE SATISFAZ A TODOS OLHOS,

NEM AO PRÓPRIO SONHADOR, PROJETISTA E AUTOR!...

POIS, NO INTIMO, ADMITE QUE PODERIA SER MELHOR,

MAS, O VALOR DA ARTE CONTINUA PARA QUEM AMA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 27/02/2014
Código do texto: T4708860
Classificação de conteúdo: seguro