Almas vazias

Imagine a noite sem as estrelas para brilhar,

a lua sem o encanto do luar,o céu noturno

não teria graça para olhar.

Não há nuvens,não há sol,não há chuva,

não há noite,muito menos dia,

apenas habitantes de uma terra,sem amor e vazia.

Em um outro sonho,surreal e bisonho,

havia todo o contrário do que eu acabara

de lhes narrar...

havia noites e estrelas,também o brilho do luar,

o sol despertava o dia.A chuva,inundava

as almas vazias....mas os habitantes dessa terra,

não sabiam o que faziam.

Lilico Vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 26/02/2014
Código do texto: T4707609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.