Coração Vazio.

De repente...

Perdeu o sentido

Registrar em poesia,

O que era e o que tem sido,

O que há e o que havia.

De repente...

Sinto ausente

A atual necessidade,

De relatar o presente

Ou ressaltar minha saudade.

De repente...

Tão logo indiferente,

Acorrentou-se em meu peito

Neutralidade em amargura,

Esfriando o meu leito

Afastando qualquer ternura.

Sentado ao lado do monte

Vejo aquela andorinha passar,

Bailando pelo horizonte,

Jamais regressou ao lar.

Voando por aí perdido

Desapareceu o meu amor.

Abandonou coração despercebido

Dando espaço ao dissabor.

Hilton Boenos Aires.

21 – Outubro – 2013.

Caruaru – Pernambuco.