Quisera ser Tema

Descobri que tu quiseras ser tema dum poema

Pensei em contar-te que por diversas linhas tu estiveste nos meus

Mas desistirei, por que nunca te importastes na procura dum poema

E jamais conheceria a alegria dos meus, lá onde estão os teus!

Part: Maát

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 22/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4701818
Classificação de conteúdo: seguro