Outra Moeda ( The happiness )

Hey

Você que esta ai me olhando,

menosprezando minhas atitudes insanas,

me diga de quanto você precisa ser feliz?

Vivendo como um manequim de grife,

você é só mais uma propaganda,

não se engane,

não se engane,

roupas não fazem você melhor.

Tudo o que eu preciso são amigos,

que compartilhem a felicidade,

que se proporciona,

em qualquer lugar.

Você tem amigos de verdade?

Ou tietes que lhe cerca,

por todos os lugares que você pode bancar.

Não precisamos do seu dinheiro...

Você não pode por um preço na vida

e mesmo que de.

Eu queria ver ela te cobrar...

Fique com os seus cifrões

Nos nós divertiremos agora,

com ou sem dinheiro,

mas com amor de sobra.

Por um momento

sorria

e tire esta venda que lhe cega

Você não pode por um preço na vida

e mesmo que de.

Eu queria ver ela te cobrar...

Tire esta mascara tão seria,

Venha para o mundo respirar,

conhecer o que é amar,

ha muitas coisas boas aqui fora

para você,

sem que precise gastar

do seu dinheiro sem valor,

pois a moeda é outra,

E aqui você vai ter que:

dançar e pular,

correr e sorrir,

gritar e amar,

Por que isso é o que todos

vão cobrar.

Edmar P Barros Jr
Enviado por Edmar P Barros Jr em 21/02/2014
Código do texto: T4701019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.