DESAFIOS DIÁRIOS

*****

Sempre que julgares conveniente aceites os desafios

Que por ventura, em fazes, a você se apresentarem

Eles serviram como estímulos para grandes melhoras.

Porém faça uso daquela sabedoria já adquirida

E através de experiências procure se preservar,

Aceitar desafios não é disputa entre duas forças

Isto só o levará a um desgaste desnecessário.

Faça e exija que estes apresentados desafios, sempre,

Em possibilidades sejam corretos e transparentes

Controle para que, ao se movimentar, não faça graças,

Mas sim em total conhecimento sejam eficientes.

X

Desafios em todos os momentos a nós se apresentam

Alguns são difíceis e nos descabelamos para superá-los

Justamente porque, desprevenidos,

Por eles não estamos a esperarmos

******

Do Livro – O Bem das Palavras – Incentivo Para Vida

Elio MoReira -_ Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 20/02/2014
Código do texto: T4699599
Classificação de conteúdo: seguro