O LIVRO NOS APROFUNDA...

Na vida...

É preciso ler

Cultivar bons livros

Boa literatura

Pois a leitura é importante

E nos é assim fecunda.

Um bom livro

É um belo instrumento

E que nos traz conhecimento

Cultura

Sabedoria

O livro nos amplia...

E nos aprofunda !