As percepções humanas diante do mar

Ao observar o mar percebo ondas,

Ao observar as ondas, vejo pessoas,

Ao observar as pessoas encontro seres vazios,

Ao questionar os vazios existenciais encontro desilusões

Ao observar as desilusões percebo tristeza,

Ao tentar entender a tristeza, perco-me em pensamentos e retorno com muita pressa a apreciar as belezas do mar.