Rotinas

O dia começa,

As pessoas saem.

Pegam o trem.

Correm.

Pessoas correm

Contra o tempo.

Pessoas perdem,

Tempo.

A tarde chega.

O dia muda.

Fica quente.

Ainda sim,

Trabalham e trabalham.

O dia acaba.

A noite chega.

As pessoas voltam para casa.

Em casa chegam.

O descanso vem.

A noite passa.

E tudo recomeça.

Rotinas.