Por acreditar

Por acreditar tanto no improvável

Acabei por conquistar o inimaginável.

Construí castelos de superstições

E almejei pelo descobrimento

De mim mesmo

Numa esfera imaginária

De minhas emoções

Encontrei abrigo em minha solidão.

E por ter sido tão audacioso

E dedicado

Achei tudo que procurava

Nesse ser que compõe

Minha essência.

Aprendi a enxergar o invisível

Mas não com olhos calados

E serenos

Mas sim com a chama

Que habita dentro de mim.

E de tanto acreditar

No improvável

E de observar o coração

Do ser invisível

Descobri o caminho

Para o sucesso

De minha existência.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 30/01/2014
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T4670831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.