UM DIÁRIO DA ALMA

Nele,

em pequenas ou soltas frases

coloco-me ao mundo

e à mim mesma.

Decifro pensamentos,

paixões,

sentimentos...

Decifro-me!

Não me ache em qualquer ponto

Aqui e ali são respingos

de uma alma Inquieta.

Estou em toda frase

e em nenhuma estou completa.

Aos pedaços...

Como em 'amores aos pedaços'

Milena Medeiros-23/01/2014

(texto feito especialmente para a página do blog intimista da autora)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 24/01/2014
Código do texto: T4662294
Classificação de conteúdo: seguro