Bons olhos

São bons fluidos.

Alegria no ninho.

Coração em canto,

voo livre, voo alto,

igual um passarinho.

Bons olhos,

são nuvens

brancas no céu

que descem dissipando

todo o mal, que de nós, somem.

Bons olhos, derramam

no meu corpo,

o mais puro mel.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 23/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4661355
Classificação de conteúdo: seguro