HÁ COISAS

Há coisas que o tempo leva em suas asas

E que fazem falta eternamente!

A saudade, amiga e companheira,

Tenta socorrer-nos, por sua bondade,

Mas o coração aperta e chora e sofre...

Há coisas que o tempo traz em suas asas

E que nos preenchem eternamente!

A ventura, fiel e verdadeira,

Inunda-nos, por sua fidelidade,

E o coração se alegra e se rejubila e vive!...

Há coisas que vivem em nós eternamente

E que o tempo não destrói; só faz crescer!

A amizade... o amor... a ternura...

Invadem-nos completamente

E a vida nos mostra que a perseverança no bem

É o que vale a pena, é o que faz viver!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 22/01/2014
Código do texto: T4660235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.