Boa noite

Saudação forte

decreto de paz

para alguém

com quem você se importe.

Boa noite,

saudação forte.

decreto de sono profundo

de sonhos que reconfortem.

corpo em reconstrução.

Boa noite

Saudação forte

uma oração

repudio a morte

desejo de vê-lo outra vez!

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 17/01/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4653179
Classificação de conteúdo: seguro