A força bruta.

Nada vale o grito de ameaça.

Sobre o muro da perversidade,

Expõe tua corroída carapaça,

Que esconde toda tua maldade.

Alimente o coração com leveza,

Que esmagará tua má intenção,

A alma se apresenta na lindeza

Festa de pássaros na arribação.

A força bruta não tem futuro,

No seio de um relacionamento.

Ainda que tu sintas inseguro

Abra o coração ao sentimento.

Sinta no amor a força geradora,

Que revoluciona uma relação,

Pois é a única força reguladora,

Na pacificação e selo da união.

Toninho

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 15/01/2014
Código do texto: T4649937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.