Uvas, uvas, uvas

Uvas, uvas, uvas!

Milenarmente exaltadas

por mãos santas tocadas

no santo livro relatada

no primeiro milagre, mencionada.

Amarelas como ouro,

rosas ,verdes,ou simplesmente

negras reluzentes,

és um abastecedouro

de sabor e alegria

para quem te degusta aprecialvelmente..

Seu líquido é precioso

seco, suave ou doce

tens sabor generoso.

Uvas, uvas, uvas de castelos e reis.

Amarelas, rosadas, verdes,

negras e belas uvas,

a todas aprovarei.

Teu corpo espremido

é desejo, é alegria,

loucura aos perdidos.

Tens sempre como parceira a sangria.

seco, suave ou doce.

és sempre um primor.

Se o sol te amarela,

à noite és enegrecida.

Em taças de ouro,

prata, bronze ou cristal

és depositada e oferecida.

Como líquido, és principal.

Mas te lembres sempre uva

na vida tudo é passageiro,

tudo é vaidade.

Até tu, que em ouro repousas,

um dia, uva, tu apenas serás,

passa, apenas serás!

Uvas, uvas, uvas

assim passarás

porém não te preocupes

mesmo assim desejada serás

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 13/01/2014
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T4648103
Classificação de conteúdo: seguro