" CRAVO E ROSA "


Não sou verso,
Nem sou prosa,
Perfeito?Nem pensar,
Imperfeito?A toda prova,
Em meu universo,
Há uma metade, cravo,
Outra, rosa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/01/2014
Código do texto: T4646051
Classificação de conteúdo: seguro