O infinito e a vida

Um dia meu pai me disse...

Filha olha sempre lá pra cima -

Para o infinito

Ele tem algo que precisas aprender

Mesmo que não precises e nuca peça

ele vai te abrigar para sempre.

Lá no infinito estão às estrelas que te

acompanharão pela vida inteira sem

te ofuscar mesmo que as vezes penses

brilhar mais que elas.

No infinito tem a lua que te escutará e

te iluminará quando as sombras das

tristezas da vida quiserem te abater.

Ela jamais vai contar teus segredos

mesmo que não os entenda e não

os ache corretos ou ainda os aprove.

No infinito tem os satélites que mesmo

sendo iguais a lua e te acompanhado

nunca estarão plenamente contigo, pois

na certa pensam que não precisarás dele.

Podes alguma vez tentar dizer a eles que

precisas, sim. Quem sabe algum não te

escutará.

E o sol que sempre brilha mais que todas as

estrelas será teu guia, teu mentor por

ele saberás te guiar quando a vida não

te fizer feliz ou quando fores feliz imensamente.

Ele será teu companheiro até tua última morada

onde ajudará a mãe terra a te fazer nascer novamente

junto com a mãe água que também nasce no infinito

e desce pelos rios de tua vida.

Agora filha que te mostrei tudo o que é o infinito, transpõe

isto para tua vida e pensa que o amor é o infinito e que

nos amigos estão contidas as características encontradas

nos moradores do infinito... Faz bom uso deles e sejas os

astros para eles.