" EU E A POESIA "


Versos solitários,
Rimas ao cair do dia,
Muitas vezes,
Música,
Outras,
Poesia.

Fogo abrasador,
Chama incandescente,
Embriagado,
Falo de amor,
Ele é meu aguardente.

Água de oceano,
Pedras, maresia,
Pensativo,
Faço planos,
Conjuntando,
Eu e a poesia.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/01/2014
Código do texto: T4643594
Classificação de conteúdo: seguro