Eu, simplesmente eu!

Amo a vida do jeito que ela me é apresentada,

e as pessaos como merecem ser amadas

às vezes até as amo sem merecimento algum, visto que simplesmente amos-as sem necessidades de argumentos, sofro um tantão, pago um preço que muita vezes nem cabe no orçamento do meu coração, mais fazer o que se o musculo que pulsa no lado esquerdo do meu peito não me obedece?

Amo quase tudo que faço. Sou apaixonada pelo meu trabalho, o faço com todo amor possível, visto que ele, se não for a maior paixão da minha vida, está sem dúvida disputando a medalha de ouro, visto que só a separação eterna para nos afastar.

E é justamente esse grande amor que manfesto pelo meu trabalho que ás vezes incomoda muita gente. As pessaos estão tão acostumadas a buscarem o poder a qualquer custo a trabalhar por interesses e na maioria das vezes financeiros é quase impossível entender a relação de amor e trabalho. Confesso que ainda me surpreendo com algumas atitudes e não me imagino à busca do poder a qualquer custo, até porque, o poder só nos é válido se dele nos apropiarmos para o bem do próximo, do contrário, o mesmo nos condenará a escravidão do autoritarismo e nos tirará a liberdade de viver.