Fim dos Tempos

Fogo!

1533 nos busão

Política Comunista

Fausto no domingão

Vide contra nação

Satã substancial

Cabresto à invocação

Pentáculo na Ceia

Nova Ordem Mundial

"Illuminati na veia"

Pode acabar, Deus!

Pois não há mais salvação.

Perdai-vos oh, Deus!

Fogo!

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4639063
Classificação de conteúdo: seguro