" CENÁRIO DE TOLICES "


Superstição, crendices,
Magia negra, aberração,
Ato falho, atenuantes,
Lençol manchado pelo gozo dos amantes,
Amuletos, penduricalho,
Cenário de tolices.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/01/2014
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632872
Classificação de conteúdo: seguro