As novelas

A vidae uma novela

A novela imita a vida

você pode asistir as novelas

Mais não deixa de viver a vida

Uma vida bem vivida

Istu não quer dize

Que você fassa tudo quer

Pois nem tudo pode ser

Se nem tudo pode ser

vocÊ tem que controla

O que Vê o que sente

O que gostaria de falar

Eu não sou conpositora

E nem tenho esta pretenção

Os vercinhos que escrêvo

São pra me uma oração

demaia
Enviado por demaia em 29/12/2013
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4629165
Classificação de conteúdo: seguro