O homem e sua Boneca

O homem de verdade brinca com boneca sim:

Brinca e vira palhaço só para vê-la sorrir.

Sabe e compreende que a boneca que está ao seu lado é e tem:

Fisicamente:

Linda, charmosa, estonteante e graciosa;

Encantadora, sensual, atraente e sedutora; (me seduz a voltar sempre)

Elegante ou deslumbrante, realista ou sonhadora, sem ciumeira,

Feliz do homem que tem uma boneca sábia por companheira!..

Intelectual:

Confiável, perspicaz, decidida e profunda;

Cria o seu dia a dia com lisura e da ética se circunda;

Inteligente e iluminada, irradia luz ao se sentir amada!..

Personalidade:

Forte e compassiva, segura e motivadora;

Humilde e merecedora;

Harmoniosa, artística e dedicada,

É assim a boneca amada!..

Única:

Ímpar, notável e digna de nota;

Sem igual, excepcional e inesquecível,

Uma boneca assim só pode ser fiel!..

Boneca que canta e encanta,

Cujo sorriso lembra o paraíso,

Doce como a brisa

Que um homem de verdade visa!..

Boneca linda

Dourada ao sol,

Seu canto

Lembra um rouxinol!..

Boneca pura, madura,

E que em toda realeza

Sabe como usar sua beleza!..

Um homem de verdade

Sabe sim,

Brincar de boneca

Em sua realidade!..

À elas com carinho!..