Cíclos

O tempo passa, constituindo-se de curtos e longos cíclos.

A vida passa, compondo-se de belos e tristes instantes.

O tempo não para, tornando o presente um momento já vivido.

A vida um dia acaba, como se uma existência não fosse o bastante.

Será a existência uma grande roda que gira?

Onde dá-se uma volta até voltar ao ponto de partida?

Não quero morrer, levando tudo comigo, em minha ida.

Quero antes deixar meu legado em partilha.

Se hoje rimos, e amanhã choramos.

Que estes sorrisos se eternizem nos quadros;

e que as lágrimas inundem os rios da reflexão,

para que nos olhemos....

E no fim vejamos,

que não somos apenas produtos dos nossos atos,

mas edifícios em contínua construção,

que se despadaçam quando morremos...

De corpo e alma somos,

o corpo envelhece com o passar dos anos,

a mente diminui quando velho ficamos.

a alma se mantém quando nos transformamos.

uns vão, nós ficamos;

eles ficam, nós é que vamos...

Aproveite e venha fazer uma visita á meu blog:

http://rimasep.blogspot.com.br/