Eu e a Lua

Eu e a Lua

Anna Maria David Rossetti.

Lua majestosa me faz companhia

nesta noite fria.

Nutre meu corpo de energia renova

minhas células.

Preenche meu coração com magia

plena e serena.

Tenho apenas meu pensamento.

Você as estrelas.

Neste silêncio está ao meu lado e

sua beleza me inspira escrever meus

poemas.

Já madrugada continua incansável.

Espero o sono demora chegar.

Você me observa e chama atenção

só para me alegrar.

Reflexo deslumbrante clareia as

flores reflete nas folhas.

Fico hipnotizada a sua volta auréola

azul e dourado com traço preto

deixando-a mais bela.

Misteriosa lua boêmia e romântica.

Neste céu salpicado com delicadas

estrelas. O toque magico para

acalentar e despertar meu coração

levando a solidão.

Lua encantada, bela e serena.

Estou comovida e emocionada.

Sutilmente vou ao teu encontro me

entrego as carícias e vejo que não

estou só!...

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/12/2013
Código do texto: T4624599
Classificação de conteúdo: seguro