"FELIZ NATAL"

" Somos consumistas

de nós mesmos !

seja qual seja

a cultura praticada. "

" o Universo Humano

está melhor !

apesar de desumano

ainda estar. "

--------------------------------------

" FELIZ NATAL / BOAS FESTAS / BOM DESCANSO A TODOS "

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/12/2013
Código do texto: T4623048
Classificação de conteúdo: seguro