Determinação

Capturei de ti

a tua essência velada:

teu amor, que nunca tive

tua sensibilidade.

Nomeei meu alter-ego

com o teu pseudônimo:

assumi meu lado triste,

melancólico, apaixonado

o meu amor abandonado.

Criei para mim o colo

que um dia me negastes:

o refúgio, encontrei nas palavras,

e transformei teu lado ruim, por necessidade.

A verdade é que em dom

muito te superei.

No grafiti,

te desenhei.

Nas palavras,

eu te versei.

Mas e na vida,

te libertei?

(Senão, ei de te libertar.

Em mim, pela força que assumi,

a chama está se alastrando.

Muita coisa, neste ano,

coloquei para queimar...

Nunca pensei que eu pudesse mudar tanto...).