Talvez tu me entendas
Talvez compreendas a minha poesia
E que decifres o que escondo
Nas entrelinhas da minha fantasia
 
Porque eu não entendo
Porque tantas vezes eu me perco
No meio de sonhos e letras
Quando de ilusões me acerco
 
E quando acabo estou aqui
Sentado a ler-me novamente
Tudo o que escrevi
Tentando compreender a minha mente
 
É estranho conviver com o desejo
E adormecer sobre a realidade
Acordar distante do mundo
E escrever sobre o que nos deixou saudade
 
Saudades do que não temos
Saudades até do que nunca tivemos
Mas conseguimos sentir por instantes
Sentimentos que parecem eternos
 
É como se fosse um universo imaginário
Que vai além da compreensão
Só quem o procura o acha
Mas só lá entra quem tem coração
 
Mas bom que tu me entendes
Porque depois me contas a tua interpretação
Porque eu não me entendo
Nem compreendo esta minha inspiração …
valdo santos
Enviado por valdo santos em 22/12/2013
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T4621708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.