Poesia da Praia...

Ver-te sorrir é lindo

Parece estrela iluminada,

É misto de tudo que é infinito.

Paixão repentina que deságua.

E há como gosto, eu sinto.

É como onda do mar quebrada.

Que vem do oceano, subindo,

Na maré de sonhos, soprada.

São águas que vão seguindo

Deixam marcas na areia, lembranças.

É fogueira de praia, é destino.

É brasa e reluz onde alcança.

É o sorriso mais perfeito, me cativa.

É a face do amor bem talhada.

Sinto-me um barco à deriva.

Sem destino e sem palavras...

É suave até à brisa, e sussurra.

Mas some entre ondas, jangadas.

E as promessas de amor, ficam mudas.

Nas conchas do mar são guardadas.

Glauco Medeiros
Enviado por Glauco Medeiros em 22/12/2013
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4621109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.