Sonhos

Os meus sonhos são tão grandes

O difice e acreditar

Que a vida e tão curta

Não da para realizar

Quando somos pequeninos

Sõ pensamos em crecrer

Mais tarde crecidinhos

Nos tememos envelhecer

Quando velhos nòs ficamos

O difice e aceitar

Que os sonhos que tivemos

Outros não queres sonhar

Sonhei um dia ser feliz

Nâo podia acreditar

Que sò dependia de me

A vontade de Deus aceitar

demaia
Enviado por demaia em 21/12/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4620104
Classificação de conteúdo: seguro