EVANGELHO


O SEMÁFORO RUMO A EVOLUÇÃO,
PARECE QUE FOI ETERNAMENTE FECHADO.
O SINAL VERDE RUMO AO FUTURO,
POR NÓS MODIFICADO.

ESTÁ DISTANTE E SEM DIREÇÃO.
NESSAS VIOLÊNCIAS INTELECTUAIS,
GLOBALIZANDO CADA CIDADÃO.
UMA FORMA DE AUTO DEFESA,
OU POLÍTICA DE DESTRUIÇÃO?

CRIANÇAS NUAS PELAS RUAS,
CORRUPTOS EM AVIÕES.
BOMBAS NA SALA DE ESTAR,
NOTÍCIAS DAS GRANDES NAÇÕES.

UMA FOME PELO CONSUMO,
TECNOLOGIAS DAS INVASÕES.
UM DESRESPEITO QUE GERA ADEPTOS,
CONSUMIDORES DE GERAÇÕES.

FAMINTOS DE FÉ PROCURAMOS IGREJAS,
AONDE OS PIRATAS VENDEM A TRINDADE.
EM TROCA DE EURO,REAIS E OURO,
ERGUEM MANSÕES PELA CIDADE.

ESQUECENDO DO AMANHÃ,
ONDE RESIDE A DIVINDADE.
SE SOMOS PÓ E AO PÓ VOLTAMOS,
ESTÁ EXTINTA A VAIDADE.

NOS OLHOS INFANTIS DO HOMEM,
HÁ APENAS O SIBILANTE PODER.
UMA SEDE POR COMPRAR,
DESTRUIR SEM CONHECER.

UMA VISÃO DESTRUIDORA,
DE TUDO QUE QUEREMOS SER.
ESQUECENDO OS VALORES REAIS,
DO JESUS NOS FEZ NASCER.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 19/12/2013
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T4617820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.