TUDO VAI RECOMEÇAR!

Ano novo! Vida nova!

Dizem todos, uns aos outros.

É hora de desejar,

De se confraternizar...

Tudo vai recomeçar!

Do tempo que se acabou,

O que não foi bom já passou...

Só as lembranças ficarão

E as forças renovarão.

Tudo vai recomeçar!

O ano que vem chegando,

Novos projetos trazendo,

Quer nossa vida mudar.

Novas ideias e ideais,

Novos sonhos realizar...

Tudo vai recomeçar!

Preciso é saber voar

Na imensidão do espaço

E alegrias espalhar...

O mundo está tão carente!

Que o possamos ajudar.

Tudo vai recomeçar!

Tudo de bom que fizermos

Por quem de nós precisar,

Será bem recompensado.

O Criador deste mundo

Só nos criou para o bem.

Tudo vai recomeçar!

E o bem que construímos

Vai novos sorrisos abrindo

E às vidas dando sabor.

Nada melhor que Ano Novo

Pra nos dar uma certeza:

Tudo vai recomeçar!

Eis meu desejo sincero

A cada um dos leitores:

Que o Natal seja de bênçãos

E o ano novo, promissor,

Pra seus planos realizar.

Tudo vai recomeçar!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 18/12/2013
Código do texto: T4617379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.