NATAL OPORTUNISTA
 
 
 
Natal é só alegria
para quem crer em Jesus
com Ele todos os dias
são dias de plena Luz.
 
O comércio infelizmente,
tomou conta desta data
e foi assim que a gente
só o consumo destaca.
 
O Natal, na realidade,
é uma data sugerida
e Jesus que é a Verdade
virou página esquecida.
 
O consumo prevalece,
o ano todo endividado,
pois o fulano se esquece,
de Deus o grande legado.
 
Se vivermos com humildade,
repartindo nosso pão,
tudo é multiplicado
de Jesus veio a lição.
 





 
Para o texto: TRISTEZA NO NATAL 
De: Rosa das Oliveiras





Interações são sempre bem aceitas:


64016-mini.jpg
14/12/2013 09:34 - LUIZ MORAES


 
Bom dia.

Que o Natal não seja apenas
Um presente que reluz,
Trazido por belas renas,
Mas presença...De Jesus!

Lindo versejar Hull, belíssima poesia. Parabéns! Bjo.





7517-mini.jpg
14/12/2013 12:45 - HLuna

 
Muita paz e muita luz,
sejam a nós concedidos,
festejemos o bom Jesus,
que lá em Belém há nascido.

Um Natal de amor e paz para todos.
Abrçs.