Solo e Chão

Sobre o chão

O corpo, o solo

Compõem o chão

Vento e chuva

Sobre o chão

O solo com chuva no chão

O solo sobre o corpo

O corpo sem chão

Tudo tem o solo e um chão.

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 13/12/2013
Código do texto: T4610332
Classificação de conteúdo: seguro