PORÕES DE'MENTES

Porões que me trouxeram

E que nunca mais embarquei

A dor imortalizada

São marcas do que ali passei

Os laços e nós foram tramas

Um drama de não mais voltar

Furtou-me o mar a certeza

Fazendo verter o sangrar

Navega mente valente

Singrando o eterno pesar

Distante do sal do gigante

Que muitos eu vi temperar

Os porões do navio negreiro

São sombras a escravizar

O meu espírito guerreiro

Vagueia por terra e mar

Autor: Floriano Silva

floriano silva
Enviado por floriano silva em 13/12/2013
Código do texto: T4610113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.