FRAGMENTOS

A vida se faz de pequenos momentos

Colados dispostos em muitos fragmentos

Tristes

Alegres

Levados pelo vento

Ficam marcados em nossos pensamentos

Nunca esquecidos serão

Mesmo que falhe a memória

Um perfume

Uma música

E lá estará a lembrança

Rica e cheia de detalhes

Assim seguimos

Orquestrando essa magia

Dia após dia

Compondo a vida

Numa linda melodia