Perdão

Perdoar as ofensas
É mostrar que se melhora
E aquele que recebe
Se alegra sem demora

Não podemos nesta vida
Viver sem perdoar
Pois é bálsamo lenitivo
Pra nossa vida melhorar.

Perdoar é esquecer
As ofensas recebidas
Mas pior será pra aquele
Que causou essa ferida.

Perdoado é alguém
Que ainda estava em débito
Mas aquele que perdoa
Acumula mais um crédito

O Cristo nos pediu
Que perdoasse não só sete
Ainda achamos muito,
Mas é setenta vezes sete.
                           









 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 07/12/2013
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T4602396
Classificação de conteúdo: seguro