DO QUE ADIANTA

Do que adianta ter e não ser

Ter olhos e não enxergar a beleza da vida

Ter boca e não murmurar palavras de amor

Ter coração e o tornar impenetrável

Ter lábios e não sorrir mesmo sem motivo

Ter mente e não cultivar pensamentos construtivos

Ter ouvidos e não escutar o chamado interior

Do que adianta ter uma aliança no dedo

E não ter um elo

Do que adianta esta vida se não for o belo

Do que adianta

Saber e não transmitir

Amar e não demonstrar

Sonhar e não se arriscar

Viver sem viver