BELEZA NÃO É GLÓRIA.

***

Esta beleza que se faz resplandecente

Pode não ter virtude, nas é bênção divina,

E deixo neste poema esclarecido para voCê

Ela não é um privilégio de sua exclusividade

Existem outras que brilham em melhores essências.

A beleza,

Em sua genuinidade

Surpreende pelo imaginativo

Se faz elegante em perceptividade

Pode e sempre deve ser apreciada

Da maneira de ver em um simples querer

Onde dimensões podem ser concretas ou abstratas

Naquilo que seria próprio e de si o fundamental,

O inseparável corpo e alma. Mente e coração.

VoCê, de beleza alinhada e estonteante,

Seu porte harmonioso parece saído de um livro

Daqueles que eu criança, via em contos de fadas

E me embevecia admirando as belas princesas.

Preste atenção no que faz do presente conseguido

Seu interior é o que a qualifica para ser reconhecida

Serás feliz e realmente apreciada pela autentica candura

Quando se conscientizares que esta demonstrada beleza

Pode não ser por merecimento, muito menos por gloria,

Mas sim, simplesmente um descuido da mãe natureza...

***

Elio MoReira -_ Torres _- RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 30/11/2013
Código do texto: T4593131
Classificação de conteúdo: seguro